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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7264-S7260, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; STANGER, M. C.; MATTOS, L. M. Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1693-S1697, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Caracterização da rúcula comercializada no varejo do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, VIÇOSA. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 362.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P. Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. B. C. N.; SOUZA, A. N.; JOAQUIM, M. S.; MATTOS, L. M. de; LUSTOSA JUNIOR, I. M. Use of the activity-based costing methodology (ABC) in the cost analysis of successional agroforestry systems. Agroforestry Systems, p. 1-10, 28 February 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA, M. M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; PARRON, L. M.; PRADO, R. B.; BERGIER, I.; MONTEIRO, J. M. G.; FERRAZ, R. P. D.; TURETTA, A. P. D.; TONUCCI, R. G.; SILVA, G. B. S. da; MATTOS, L. M. de; SIMÕES, M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Serviços ecossistêmicos: histórico e evolução. In: FERRAZ, R. P. D.; PRADO, R. B.; PARRON, L. M.; CAMPANHA, M. M. (Ed.). Marco referencial em serviços ecossistêmicos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. cap. 2, p. 37-54.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUDEL, E.; AMAZONAS, M.; FERREIRA, J.; ELOY, L.; HERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M. de; MAY, P.; MURADIAN, R.; PIKETTY, M. G.; TONI, F. La emergencia de una política de pagos por servicios ambientales en Brasil: de agendas distintas a convergentes? In: DE BLASS, D. E.; LE COQ, J. F.; GUEVARA SANGINES, A. (Coord.). Los pagos por servicios ambientales en América Latina: governanza, impactos y perspectivas. México: Universidade Iberoamericana Ciudad de México, 2017. p. 131-164.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOUDEL, E.; FERREIRA, J. N.; AMAZONAS, M. de C.; ELOY, L.; HERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M. de; MAY, P.; MURADIAN, R.; PIKETTY, M.-G.; TONI, F. The rise of PES in Brazil: from pilot projects to public policies. In: MARTINEZ-ALIER, J.; MURADIAN, R. (Ed.). Handbook of ecological economics. Cheltenham, UK: Northampton, MA, USA: Edward Elgar Publishing, 2015. p. 450-472.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoELEUTERIO, G.; MALAQUIAS, J. V.; ROCHA, F. E. de C.; MATTOS, L. M. de. Interpretação das motivações e dos processos de tomada de decisão sobre uso da terra e dos recursos naturais na agricultura orgânica do Distrito Federal e Entorno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. p. 79. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J.; BRIENZA JUNIOR, S.; BATISTELLA, M.; ABREU, L. S. de; CELESTINO, P.; MATTOS, L. M. de; XAUD, M. R.; SILVA, M. R. da; BUSCHINELLI, C. C. de A.; PINTO, E. de P.; MOUTINHO, P.; STACHETTI, G. R. Agroambiente network: ecosystem services in agricultural landscapes in the Brazilian Amazon. In: SEMINARIO INTERNACIONAL ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO: EL ROL DE LOS SERVICIOS ECOSISTÉMICOS, 2008, Turrialba. Resúmenes... Turrialba: CATIE; Belém, PA: CIFOR, 2008. p. 94. Título do evento em Inglês: INTERNATIONAL WORKSHOP "ADAPTATION FOR CLIMATE CHANGE: THE ROLE OF ECOSYSTEM SERVICES, 2008, Turrialba".

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. N.; BRIENZA JUNIOR, S.; BATISTELLA, M.; ABREU, L. S. de; CELESTINO FILHO, P.; MATTOS, L. M. de; XAUD, M. R.; SILVA, M. R. da; BUSCHINELLI, C. C. de A.; PINTO, E. de P.; MOUTINHO, P.; STACHETTI, G. Agroambiente network: ecosystem services in agricultural landscapes in the Brazilian Amazon. In: ACES: A CONFERENCE ON ECOSYSTEM SERVICES, 2 USING SCIENCE FOR DECISION MAKING IN DYNAMIC SYSTEMS, Naples, FL. Abstract book... Gainesville: University of Florida, 2008. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Territorial.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de mini beterraba. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Qualidade panificativa de triticales e trigo criados pelo CNPT/EMBRAPA. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 170-172 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Qualidade industrial de trigo no CNPT/EMBRAPA. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1983. 6 p. (EMBRAPA-CNPT. Comunicado técnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Novo trigo melhorador. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 100, n. 621, p. 18-19, jun. 1997.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Informações sobre o trigo Triticum spp. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986. 34 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Instruções para utilização de descritores de trigo (Triticum spp.) e triticale (Triticosecale sp.). Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. 32 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Danos de geada em trigo: avaliação preliminar de cultivares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 6, p. 853-858, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Cultivares de trigo recomendadas para semeadura no Brasil, em 1999. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Resultados das ações de melhoramento de trigo nos Projetos HarvestPlus e BioFORT. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Apresentações... [Brasília, DF: Embrapa, 2015]. p. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Trigo no Brasil. In: CUNHA, G. R. da; TROMBINI, M. de F. (Org.). Trigo no Mercosul: coletânea de artigos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 127-133
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. O trigo é o mesmo. Mas a classificação... Cultivar, Pelotas, v. 1, n. 3, p. 42-43, abr. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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11.Imagem marcado/desmarcadoGEREVINI, C.; SCHEEREN, P. L. Avaliação de componentes de rendimento em genótipos de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. O que plantar. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 15, n. 181, p. 26-32, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Cultivares. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 5, p. 91-119.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L. Avaliação de reação a oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em linhagens de trigo oriundas do Paraná, em 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 7 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 108).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. T. da; SCHEEREN, P. L. Reação de cultivares de trigo a Gibberella zeae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracajú. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 334, ago. 1993. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L. Comportamento de genótipos de trigo, oriundos do Paraná, quanto à severidade de oídio, na safra 2006. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 8 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L. Comportamento de genótipos de trigo, oriundos do Paraná, quanto à severidade de oídio, na safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 7 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 77).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L. Comportamento de genótipos de trigo, oriundos do Paraná, quanto à severidade de oídio, na safra 2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 8 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 97).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. M. da; SCHEEREN, P. L. Germinação pré-colheita em trigo (Triticum aestivum L.). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 39. Graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R. Co-evolution of breeding strategies and cropping systems for raising wheat yield potential on stressful environments. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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